Haloo teman-teman, Hari ini 1 Oktober 2023 SMPI-PK Muhammadiyah Delanggu turut menyemarakan acara jalan sehat gebyar musycab yang diselenggarakan di lapangan merdeka nih.

Kegiatan pagi hari ini seru banget loh!!. Seluruh Siswa dan ustad ustazdah juga ikut jalan sehat. Rute perjalanan kali ini dimulai dari lapangan Merdeka menuju lapangan gatak lalu masuk ke jalan besar Solo-Jogja. Kemudian masuk lagi ke gang gotong royong dan kembali ke lapangan Merdeka.

Teman-teman tau nggak sih!? jalan sehat emang melelahkan tapi jika dilakukan bersama sama rasa lelah menjadi hilang

Dengan ikut kegiatan jalan sehat gebyar musycab ini diharapkan semua umahat Muhammadiyah saling mengenal dan menjalin silaturahmi.